ИСПОЛЬЗОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА
1. Габриелян О.С, Крупина Т.С. «Пищевые добавки». Методическое пособие: М. – «Сиринъ према», 2006г.
2. Ефремов М.И. «Осторожно! Вредные продукты: Не всё вкусное - полезное»: Санкт-Петербург- «Невский проспект», 2004г.
3. Носова Е.В. Урок- исследование по теме <Пищевые добавки и здоровье человека>.Биология в школе.№1 2007г.-с30-32
4. Яковишин Л.А.Химические опыты с жевательной резинкой. //Химия в школе.-№10 , 2006г.-с.62-65
5. http://dobavkam.net/additives
6. http://supercook.ru/1-spe.html
7. http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=10787232
8. http://frend.org.ua/post154102546/
9. http://www.ecolora.su/
10. http://www.ecologylink.ru/
11. http://www.sev-chem.narod.ru/Different/dobavky.htm