Акмуллинская олимпиада

ИСПОЛЬЗОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА

1.  Габриелян О.С,  Крупина Т.С.  «Пищевые  добавки». Методическое пособие: М. – «Сиринъ према», 2006г.

2.  Ефремов М.И.  «Осторожно! Вредные продукты: Не всё вкусное - полезное»:  Санкт-Петербург- «Невский проспект»,  2004г.

3.  Носова Е.В. Урок- исследование по теме <Пищевые добавки и здоровье человека>.Биология в школе.№1 2007г.-с30-32

4.  Яковишин Л.А.Химические опыты с жевательной резинкой. //Химия в школе.-№10 , 2006г.-с.62-65

5.  http://dobavkam.net/additives

6.  http://supercook.ru/1-spe.html  

7.  http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=10787232  

8.  http://frend.org.ua/post154102546/  

9.  http://www.ecolora.su/

10. http://www.ecologylink.ru/ 

11. http://www.sev-chem.narod.ru/Different/dobavky.htm  

                                       

     Предыдущая

Следующая