Введение
|
3
|
I. Теоретическая часть проекта
|
|
1.1 Состав гигиенической помады
|
5
|
1.2 Как выбрать и правильно пользоваться губной помадой
|
6
|
II. Экспериментальная часть проекта
|
|
2.1 Определение физико-химических показателей губной помады
|
7
|
2.2 Физический анализ.
|
8-9
|
2.3 Химический анализ(опыты на обнаружение хим. соединений
2.4 Обнаружение фенола
|
8
|
2.5 Качественное обнаружение катионов железа
|
9
|
2.6 Обнаружение жиров (акролеинов проба)
|
10
|
III. Создание гигиенической помады
|
11
|
3.1.Плюсы приготовления помады в домашних условиях
|
12
|
3.2 Тестирование гигиенических основ
|
13
|
3.3 Показатель водорода
|
14
|
3.4 Исследование с помощью электронного микроскопа характер мазка
|
15
|
3.5 Герпесу нет
|
16
|
Вывод
|
16
|
Список литературы
|
17
|
Приложение
|
|