| 
   Введение 
   | 
  
   3 
   | 
 
 
  | 
   I. Теоретическая часть проекта 
   | 
  
  
   | 
 
 
  | 
   1.1 Состав гигиенической помады 
   | 
  
   5 
   | 
 
 
  | 
   1.2 Как выбрать и правильно пользоваться губной помадой 
   | 
  
   6 
   | 
 
 
  | 
   II. Экспериментальная часть проекта 
   | 
  
  
   | 
 
 
  | 
   2.1 Определение физико-химических показателей губной помады 
   | 
  
   7 
   | 
 
 
  | 
   2.2 Физический анализ. 
   | 
  
   8-9 
   | 
 
 
  | 
   2.3 Химический анализ(опыты на обнаружение хим. соединений 
  2.4 Обнаружение фенола 
   | 
  
   8 
   | 
 
 
  | 
   2.5 Качественное обнаружение катионов железа 
   | 
  
   9 
   | 
 
 
  | 
   2.6 Обнаружение жиров (акролеинов проба) 
   | 
  
   10 
   | 
 
 
  | 
   III. Создание гигиенической помады  
   | 
  
   11 
   | 
 
 
  | 
   3.1.Плюсы приготовления помады в домашних условиях 
   | 
  
   12 
   | 
 
 
  | 
   3.2 Тестирование гигиенических основ 
   | 
  
   13 
   | 
 
 
  | 
   3.3 Показатель водорода  
   | 
  
   14 
   | 
 
 
  | 
   3.4 Исследование с помощью электронного микроскопа характер мазка 
   | 
  
   15 
   | 
 
 
  | 
   3.5 Герпесу нет  
   | 
  
   16 
   | 
 
 
  | 
   Вывод 
   | 
  
   16 
   | 
 
 
  | 
   Список литературы 
   | 
  
   17 
   | 
 
 
  | 
   Приложение 
   | 
  
  
   |